1.1. Настоящая политика обработки Персональных данных ООО «Воздушные шары Рязань» (ОГРН: 5157746205315, ИНН: 7736258788) (далее - Политика) устанавливает цели, принципы, условия и способы обработки персональных данных, а также права субъектов персональных данных, меры по защите персональных данных. 1.2. Политика разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативно-правовыми актами. 1.3. Защита Персональных данных КЛИЕНТОВ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, а также лиц, заполнивших форму заявки на веб-сайте www.shary-ryazan.ru, осуществляется ООО «Воздушные шары Рязань» в соответствии с действующим законодательством.

Воздушные шары
в Рязани
с быстрой
доставкой за 1 час
Рязань:
+7 (4912) 99 37 30
+7 903 839 37 30
Закажите шарики сейчас
и получите скидку 25%
Спасибо, ваша заявка принята!
Вступи и получи скидку 5%

Бесплатная доставка воздушных шаровпо Рязани за час!

Оформление праздника

Вы хотите оформить ваш праздник ярко и со вкусом, тогда вам к нам! Любой ваш каприз мы превратим в чудо из воздушных шаров, которые мы с радостью доставим в любую точку Рязани! Сочные, яркие, насыщенные цвета гелиевых шаров всегда будут радовать вас даже в самую плохую погоду! Трендовые сочетания приятно удивят и порадуют вас!

Также вы можете заказать у нас доставку воздушных шаров по Рязани с любой надписью!

Оформление праздника нашими воздушными шарами позволит вам насладиться волшебством, чудом, радостью и счастьем!

Мы смело возьмемся за оформление праздника для любого мероприятия! Поможем выбрать среди тысяч гелиевых шаров именно то, что подойдет вам и не будет сильно " бить по карману"! Доставим воздушные шары в любое место Рязани и в удобное для вас время!

Оформление праздника на любу тематику можно заказать у нас! Не нужно искать адрес, ехать через весь город, просто позвоните и закажите доставку по Рязани! Любое количество воздушных шаров будут доставлены к вам, когда вашей душе будет охота!

Дарить людям положительные эмоции - это наша работа! Воздушные шары - это наш труд, который приносит нам огромное удовольствие, которым мы рады поделиться с вами в Рязани!

Мы поможем оформить праздник на любой вкус, воздушные шары в огромном ассортименте и по приемлемым ценам! Наша задача – оформить ваш праздник, сделать ваши глаза счастливыми, услышать радостный смех, подарить улыбку! Доставка по Рязани приятно удивит вас своей быстротой и качеством!

Оформите ваш праздник воздушными шарами и вы сразу попадете в сказку, наполненную яркими красками, атмосфера праздника будет насыщенна счастьем и радостью. Мы поможем оформить праздник, подскажем, выполним любые ваши капризы! Доставим по Рязани быстро и в нужное место и время! Ведь воздушнее шары – это маленькое воздушное чудо, которое порадует человека любого возраста!

Воздушные шарики с быстрой доставкой
по Рязани
Не хотите думать и выбирать? Оставьте свой телефон, мы позвоним Вам и поможем с заказом!
Спасибо, ваша заявка принята!