1.1. Настоящая политика обработки Персональных данных ООО «Воздушные шары Рязань» (ОГРН: 5157746205315, ИНН: 7736258788) (далее - Политика) устанавливает цели, принципы, условия и способы обработки персональных данных, а также права субъектов персональных данных, меры по защите персональных данных. 1.2. Политика разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативно-правовыми актами. 1.3. Защита Персональных данных КЛИЕНТОВ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, а также лиц, заполнивших форму заявки на веб-сайте www.shary-ryazan.ru, осуществляется ООО «Воздушные шары Рязань» в соответствии с действующим законодательством.

Воздушные шары
в Рязани
с быстрой
доставкой за 1 час
Рязань:
+7 (4912) 99 37 30
+7 903 839 37 30
Закажите шарики сейчас
и получите скидку 25%
Спасибо, ваша заявка принята!
Вступи и получи скидку 5%

Бесплатная доставка воздушных шаровпо Рязани за час!

Светящийся воздушный шарик

Погода нас не радует, настроения нет совсем, хотите,  мы осуществим доставку по Рязани поистине настоящего чуда - светящихся воздушных шаров!!!!!!!!!! Это просто бомба замедленного действия!!!!!!!!!! Вы только представьте открытые от удивления и потрясения рты ваших друзей или любимых людей!!! Такого чуда на каждом мероприятии не встретишь, это еще не вошло в повседневность, это действительно завораживает!!!!

Закажите доставку по Рязани  воздушного чуда в виде святящихся воздушных шаров в форме звезд!!! Наполните комнату светящимися шарами!!!! Не нужно доставать с неба звезду, она будет у вас в комнате над вашей головой!!!!!!!! Погрузитесь в мир таинственности и нежности, наполните ваше сердце восхищением!!! Подарите себе праздник!!!

Вы поругались с вашей второй половинкой, хочется не только удивить её и помириться, но и показать ей глубину ваших чувств?!!!! Тогда вам стоит заказать у нас доставку по Рязани святящегося воздушного шарика в форме сердца!!!! Тем самым вы поразите её и покажете, что ваше сердечко пылает невероятно!!! Вручите ей светящийся воздушный шарик в форме сердца и эта веревочка, которая окажется у неё в руках, будет символизировать невидимую нить между вами, а также покажете ей, что ваше сердце в её руках и вашей второй половинке нужно держать его крепко!!!

Светящийся воздушный шарик - это источник света, который несет в себе тепло, уют, радость, гармонию, счастье. Использование светящихся воздушных шаров для каждого человека всегда индивидуально! Кто- то использует для вечеринки, чтоб она длилась и продолжалась также долго, как горит этот шарик! Кто- то, наоборот, создает из светящихся воздушных шариков романтическое настроение! Другие, напротив, хотят внести в повседневность что- то запоминающееся и необычное! Поэтому, чтоб доставить каждому клиенту радость и не оставить его без внимания, мы осуществляем доставку светящихся воздушных шаров по Рязани в удобное для вас время и место!

Воздушные шарики с быстрой доставкой
по Рязани
Не хотите думать и выбирать? Оставьте свой телефон, мы позвоним Вам и поможем с заказом!
Спасибо, ваша заявка принята!