1.1. Настоящая политика обработки Персональных данных ООО «Воздушные шары Рязань» (ОГРН: 5157746205315, ИНН: 7736258788) (далее - Политика) устанавливает цели, принципы, условия и способы обработки персональных данных, а также права субъектов персональных данных, меры по защите персональных данных. 1.2. Политика разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативно-правовыми актами. 1.3. Защита Персональных данных КЛИЕНТОВ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, а также лиц, заполнивших форму заявки на веб-сайте www.shary-ryazan.ru, осуществляется ООО «Воздушные шары Рязань» в соответствии с действующим законодательством.

Воздушные шары
в Рязани
с быстрой
доставкой за 1 час

Контакты магазина воздушных шариков в Рязани

Наш интернет-магазин воздушных шариков работает в Рязани и мы осуществляем бесплатную доставку за 1 час. В нас вы сможете найти абсолютно любые шарики на свой вкус. Цветовая гамма и различные формы и размеры шариков позволяют организовать любую фантазию по оформлению или организации сюрприза для любимого человека.

Мы осуществляем доставку на дутых гелием воздушных шарик, поэтому с себя вы сможете снять сразу множество неудобных вопросов такие как доставка и дизайн. Наши оформители опираясь на свой опыт с 2013 года подскажут как сделать подачу шариков наиболее эффективно, чтобы любимый человек не ожидал сюрприза и пришел от него в восторг.

Воздушные шарики наполненные гелием очень любят девушки и дети. Любое событие украшенное ими станет ярким и незабываемым. Куча фотографий и себяшек и сотни лайков и комментариев шарики обеспечат.

Можно сделать сюрприз, оформив комнату воздушными шариками. Для этого нужно позвонить нам по телефону 8 903 839 37 30 и заказать выездное оформление. Мы договоримся о времени, когда виновник торжества будет отсутствовать и к его возвращению комната преобразится.

То удивление и восторг, которые получит ваша любимая или ребенок запомнят на всю жизнь и еще не раз будут вспоминаться как одно из самых ярких событий в жизни. Гелиевыми воздушными шариками можно украсить потолок квартиры, а на полу расстелить ковер из шариков наполненными воздухом. Такое сочетание работает просто безотказно и это только один из способов сделать сюрприз своей половинке.

Контакты магазина воздушных шариков в Рязани:
8 903 839 37 30
m3sale@mail.ru
Звоните прямо сейчас!)

Рязань:
+7 (4912) 99 37 30
+7 903 839 37 30
Закажите шарики сейчас
и получите скидку 25%
Спасибо, ваша заявка принята!
Вступи и получи скидку 5%
Рязань
ул.Первомайский проспект, д.35
Телефон:
+7 (4912) 99 37 30
Мобильный:
+7 903 839 37 30
Почта:
m3sale@mail.ru
Воздушные шарики с быстрой доставкой
по Рязани
Не хотите думать и выбирать? Оставьте свой телефон, мы позвоним Вам и поможем с заказом!
Спасибо, ваша заявка принята!