1.1. Настоящая политика обработки Персональных данных ООО «Воздушные шары Рязань» (ОГРН: 5157746205315, ИНН: 7736258788) (далее - Политика) устанавливает цели, принципы, условия и способы обработки персональных данных, а также права субъектов персональных данных, меры по защите персональных данных. 1.2. Политика разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативно-правовыми актами. 1.3. Защита Персональных данных КЛИЕНТОВ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, а также лиц, заполнивших форму заявки на веб-сайте www.shary-ryazan.ru, осуществляется ООО «Воздушные шары Рязань» в соответствии с действующим законодательством.

Воздушные шары
в Рязани
с быстрой
доставкой за 1 час
Рязань:
+7 (4912) 99 37 30
+7 903 839 37 30
Закажите шарики сейчас
и получите скидку 25%
Спасибо, ваша заявка принята!
Вступи и получи скидку 5%

Бесплатная доставка воздушных шаровпо Рязани за час!

Композиция из воздушных шаров

Если у вас самое важное событие между мужчиной и женщиной - свадьба, то закажите у нас композицию из воздушных шаров в виде жениха и невесты! Это не только порадует вас , но и приятно удивит гостей!

Если в вашей семье намечается чудесное  событие - рождение малыша, позвольте  нам оформить ваш праздник гелиевыми шарами. Мы также порадуем вас композицией из воздушных шаров в виде милого малыша!

Удивите учителя на первое сентября, подарив ей огромный букет из воздушных шаров или оформив композицию в виде огромной корзины великолепных гелиевых шаров. Тем более, что мы осуществим доставку в любую точку Рязани!

Проявите свою фантазию или пофантазируйте с нами при заказе воздушных шаров! Мы сможем оформить любой ваш возраст в композицию в виде цифры из воздушных шаров!

Если ваша маленькая принцесса устала от кукол, ей надоели плюшевые мишки, закажите у нас композицию воздушных шаров, оформите её праздник гелиевыми шарами, обрадуйте её подружкой из воздушных шаров!

Дарите друг другу эмоции, а мы вам в этом поможем, оформив ваш праздника ваш вкус, создадим любые композиции из воздушных шаров и сделаем доставку по Рязани!

Для настоящего маленького мужчины мы также приготовили различные композиции воздушных шаров! Военная тематика, автомобили, оружие, герои любимых мультфильмов! Несомненно , превратят  ваш праздник в лучший день в их жизни! А мы поможем ваш праздник и осуществим доставку по Рязани в любую точку!

Разве может быть что то искреннее, чем взгляд изумленного ребенка, который держит в руках композицию из воздушных шаров! Получить воздушное счастье прямо в руки, что может быть лучше!

Ваш начальник очень грозный и суровый, вы постоянно натыкаетесь на  его чёрствый взгляд, чувствуете себя дискомфортно, подарите ему композицию воздушных шаров черного цвета и цвета мяты! Это будет строгое, лаконичное и стильное сочетание! Это не будет вульгарно и вычурно! Да и к тому же ему придется поставить это воздушное чудо на стол, тем самым прикрыв свой грозный взгляд! Этим вы " убьёте двух зайцев" : и начальник будет доволен и ваши глаза отдохнут!! Ради этого мы осуществим доставку по Рязани в удобное для вас время!

                                                                                                  

 

 

 

Воздушные шарики с быстрой доставкой
по Рязани
Не хотите думать и выбирать? Оставьте свой телефон, мы позвоним Вам и поможем с заказом!
Спасибо, ваша заявка принята!