1.1. Настоящая политика обработки Персональных данных ООО «Воздушные шары Рязань» (ОГРН: 5157746205315, ИНН: 7736258788) (далее - Политика) устанавливает цели, принципы, условия и способы обработки персональных данных, а также права субъектов персональных данных, меры по защите персональных данных. 1.2. Политика разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативно-правовыми актами. 1.3. Защита Персональных данных КЛИЕНТОВ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, а также лиц, заполнивших форму заявки на веб-сайте www.shary-ryazan.ru, осуществляется ООО «Воздушные шары Рязань» в соответствии с действующим законодательством.

Воздушные шары
в Рязани
с быстрой
доставкой за 1 час
Рязань:
+7 (4912) 99 37 30
+7 903 839 37 30
Закажите шарики сейчас
и получите скидку 25%
Спасибо, ваша заявка принята!
Вступи и получи скидку 5%

Бесплатная доставка воздушных шаровпо Рязани за час!

Гелиевые шары

У вас плохое настроение, вы накопили много злости, не знаете, куда деть своё плохое настроение, просто закажите  у нас доставку гелиевых шаров по Рязани! И поможем вам отпустить весь свой негатив в небо! Оставить всё плохое внутри гелиевого шара и расслабиться!

Порадуйте своих чудесных малышей любым героем из их обожаемых мультфильмов в виде воздушных гелиевых шаров! Или придумайте свою сказку и оформите её из воздушных шаров!

На восьмое марта дарят все подарки, они одинаковы и скучны, а вы закажите у нас тюльпаны из гелиевых шаров и они точно не завянут и не разочаруют вашу даму!

Хотите увидеть солнце на расстоянии вытянутой руки? Не нужно лететь в космос!!! Закажите доставку глянцевых воздушных шаров! Мы, словно на ракете, доставим мигом по Рязани это волшебство! И вы сможете на улице насладиться огромным количеством солнца, которое будет отражаться в наших воздушных шарах!

Вы противник домашних животных, не терпите их запах и шерсть, да и мягкие игрушки в виде зверюшек не вызывают больше у вашего ребенка восторга, закажите у нас миленьких собачек из гелиевых шаров! Которых не нужно будет тащить вашему чаду за собой! Они с лёгкостью будут следовать за ним как по квартире, так и по улице! Не доставят вам хлопот, а вашему ребенку принесут лишь радость и счастье! Мы доставим по Рязани ваших "питомцев" в удобное для вас время!

Если вы пригласили друзей на вечеринку и хотите как то её тематично оформить, не нужно хватать фломастеры и бумагу, клей и ножницы, достаточно просто заказать у нас доставку гелиевых шаров! Мы сможем сориентировать вас в огромном ассортименте и подскажем, какие воздушные шары больше подойдут для вашей вечеринки!

Сейчас модно делать селфи! Вы только представьте, что вы стоите на цыпочках, в руках у вас охапка гелиевых шаров!!!! Это просто восхитительно! Нежно! Оригинально! Вам позавидуют все ваши "подруги"! А мы осуществим доставку по Рязани воздушных шаров в удобное для вас время и место!

 

 

Воздушные шарики с быстрой доставкой
по Рязани
Не хотите думать и выбирать? Оставьте свой телефон, мы позвоним Вам и поможем с заказом!
Спасибо, ваша заявка принята!